站长之家- 业界 2021-10-11T18:54:06 +08:00

有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。

此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。

在向先生将车辆带到服务中心后,经工作人员检查确认发现该车辆为泡水全损车辆,所以提供了6万余元的初步维修报价(具体维修费用要根据检查进行详细判断,实际所需价格可能会更高)。

此后,因双方未能就维修方案达成一致,9月15日起向先生便在门店外通过多种过激方式进行维权”,并希望以1万余元的价格和方案进行维修。

特斯拉表示,特斯拉坚决维护消费者的合理合法权益,我们会全力满足向先生的合理诉求并提供专业维修处理。但对于其不合理诉求、及对门店正常经营造成的干扰,我们保留诉诸法律维护自身合法权益的权利,感谢大家的理解。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉将开放超充站

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉叫停0首付购车

马斯克拟卖特斯拉10%股票

特斯拉赠送EAP免费试用权