站长之家- 业界 2021-10-11T18:44:37 +08:00

爆料当事人评论美团回应:把我看乐了

凤凰网科技讯 10月11日消息,爆料美团存在重大安全漏洞的网友,刚刚发文回应美团工程师。该网友表示,希望美团端端正正回应,称“隐私洞见App”只是把iOS 15的数据可视化,没有冤枉美团。

该网友同时附上了iOS App的行为日志,并评论美团回应“我教你,应该这么写:‘我们未对iOS15、MIUI12等系统进行安全性和保密性测试,建议大家谨慎升级’,毕竟没人知情你最安全。”

此前,该微博网友爆料美团App连续24小时在后台定位。今日,该网友又在社交平台爆料称,“美团App有重大安全漏洞,王思聪账号可能就是这样被盗的。只要获得手机号和生日,就可以换绑手机号,然后就能看到各种美团订餐订单、买药订单、开房订单、家庭住址等私密信息。”

据悉,今日,美团工程师回应称该款读取iOS 15系统日志的软件系境外人员研发,并未对该软件的安全性和保密性做测试,建议大家谨慎下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯