站长之家- 业界 2021-10-11T18:14:00 +08:00

刘作虎自曝一加9RT三大绝活:畅快、稳定、省电

10月13日,一加年度重磅新机、一加9家族新成员一加9RT将正式发布,发布会前夕,一加创始人刘作虎 今日通过微博透露了关于这部新机参数以外的细节。

刘作虎表示,有人说轻快流畅、稳定、省电”是一部手机最基础的体验,这些东西很难说到天花乱坠让人印象深刻。确实是,但是一加始终认为,这些最基础的体验恰恰是用户使用手机最重要的部分。

他指出,畅快、稳定、省电,是一加手机一直以来的追求。

这次的快稳省团队”做了很多工作,目的就是让一加9RT更流畅,更稳定,也更省电。

值得注意的是,刘作虎也晒出了一加9RT部分成绩,如游戏稳定性又提升10%、动画流畅度又提升10%、滑动流畅度又提升17%、App 冷启动速度又提升13%。

最后,刘作虎强调,一加的快稳省团队”做的工作远比我这里分享的要更多,其中过程也很不容易,在快、稳、省”这件事儿上,一加过去一直死磕,后续也会一直死磕。

据了解,一加9RT除搭载骁龙888处理器外,还将配备LPDDR5+UFS 3.1,三者结合组成目前主流的满血性能铁三角。

当然,为了让手机持续高性能运作,一加9RT内置4500mAh容量电池,支持65T超级闪充,续航与回血能力符合主流配置。

值得一提的是,前不久,一加官方表示,该机将搭载空间散热系统”,其散热面积达到19067.44 mm ,号称其散热面积堪比平板电脑,这也是一加史上最强散热系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看