站长之家- 业界 2021-10-11T17:27:18 +08:00

抖音电商调整珠宝文玩行业相关规则 新增“时尚饰品”类目入驻资质要求

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:近日,抖音电商发布公告称,对《【珠宝文玩】行业准禁售商品细则》、《【珠宝文玩】行业管理规范》进行修订,修订后的细则将于2021年10月19日正式生效。

本次《【珠宝文玩】行业准禁售商品细则》调整的核心变化包括:新增"古董/陶瓷/杂项/收藏"、"特色手工艺"可出售的商品种类、"时尚饰品(非精选品牌)"可出售的商品种类。同时调整"珠宝/钻石/翡翠/黄金"可出售的商品种类。

另外,修订后的《【珠宝文玩】行业管理规范》,新增“时尚饰品”类目入驻资质要求;新增“古董/陶瓷/杂项/收藏>文物拍卖”类目1949年以前商品资质的要求。

对于经营珠宝文玩的抖音商家需要多关注相关变化,关于《【珠宝文玩】行业准禁售商品细则》、《【珠宝文玩】行业管理规范》修订内容可点击查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看