站长之家- 传媒 2021-10-11T16:29:15 +08:00

荣联上榜2021行业信息化竞争力百强榜单 斩获双料大奖

2021 年 9 月 29 日,第四届行业信息化技术创新发展峰会在北京成功举办,荣联科技集团作为国内领先的企业数字化服务提供商受邀出席活动,荣登“ 2021 行业信息化竞争力百强”榜单,并斩获“ 2021 行业信息化云计算大数据 20 强”、“ 2021 生命科学领域信息化领军企业”双料大奖。

(活动现场)

本次峰会以“数智创新 转型升级”为主题,汇聚各行业领军企业负责人、信息化专家、产业领袖等数百位嘉宾,聚焦数字化转型、行业信息化等多个热门议题,深度剖析当下政策和技术发展趋势,共同探讨行业信息化领域最新技术成果和优秀实践。

活动现场揭晓了“ 2021 行业信息化竞争力百强榜单”及“ 2021 行业信息化竞争力推优成果”,旨在进一步推动行业信息化建设与数字化转型,挖掘市场竞争中的强者,树立行业标杆,共同推动行业信息化发展迈上新台阶。

凭借雄厚的技术实力和在行业信息化领域的影响力,荣联科技集团上榜“ 2021 行业信息化竞争力百强”榜单,荣膺“ 2021 行业信息化云计算大数据 20 强”、“ 2021 生命科学领域信息化领军企业”两大重量级奖项。

(荣联获评 2021 行业信息化竞争力百强-云计算大数据 20 强)

(荣联获评 2021 生命科学领域信息化领军企业)

荣联科技集团作为国内领先的企业数字化服务提供商,始终坚持在技术、产品和服务上持续创新,深耕金融、运营商、政府公用、能源制造、生物医疗五大行业,在云计算和信息技术服务领域积累了丰富的实践经验。当前,荣联业务已遍布全国 31 个省份,为上万家企业提供信息化、数字化服务,致力帮助客户实现核心业务的全面数字化转型。

生命科学领域,荣联深耕生物医疗十余年,以丰富的行业经验推动生物医疗与信息技术的深度融合和创新,助力基因数据应用的细分领域。荣联坚持自主研发、深耕行业应用,建立了精准诊断平台、生信分析一体机等产品线,拥有几十项自主知识产权,形成了精准医疗、多组学大数据、冷冻电镜数据分析、医疗健康大数据等多项特色解决方案,面向临床医院、科研机构、测序企业和高等院校提供专业化产品及服务。

奖项的授予,是对荣联在行业信息化建设中创新能力、技术实力和服务能力的综合认可,也是对荣联在行业信息化领域领先地位的肯定,未来,荣联将紧跟政策导向和行业需求,充分发挥自身信息技术优势,持续为客户提供更优质的产品及服务,助力行业客户数字化升级,持续推动数字经济与实体经济的深度融合。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容