站长之家- 传媒 2021-10-11T16:14:54 +08:00

WeLab汇立集团与Apple指定授权经销商推出 “-Apple产品好赏分期计划”

亚洲领先的金融科技集团WeLab汇立集团近日与Apple指定授权经销商推出创新的月供计划-“Apple产品好赏分期计划”。客户每月低至 204 港元即可拥有最新的iphone13(128GB版本);或以 152 港元带走MacBook Air(256GB版本)。WeLab汇立集团是亚洲首家及独家提供此计划的服务供应商。WeLab汇立集团将通过香港的首个零售合作伙伴丰泽在其庞大的销售网络-逾 70 家门店及网店提供此计划。

“Apple产品好赏分期计划”包含主要特点:

保证计划期满后提供换购选择

预先扣除产品换购价值,毋需预缴任何费用

信用评分较高的客户更可享受最低零息月供

客户可在日后更换新裝置时,更新有关计划并继续享有特低每月供款额

WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智表示:“WeLab汇立集团为客户量身打造此计划,引领‘订阅消费模式’的潮流。作为扎根香港的金融科技集团,我们了解香港消费者一直寻求透明、便捷的支付方式来满足消费所需。‘Apple产品好赏分期计划’是我们在香港与Apple指定授权经销商合作,尤其是为紧贴数码潮流、重视灵活自主及崇尚便利消费模式的Z世代和千禧一代提供一个崭新的方式购买Apple产品,同时亦可拥有更灵活自主的消费体验!此计划的特点是预先扣除预先Apple产品换购价值,从而为客户提供每月特低月供費用;当客户更新有关计划并升级至新产品时,原有产品的换购价值可转移至升级新Apple产品,即客户只要持续参与相关计划便可享受永续购物折扣。"

丰泽董事长总经理区文慧表示:“丰泽一向致力推动创新的O+O(线下及线上)购物体验,以满足客户的需求,并紧贴他们的生活及购物方式。丰泽很高兴能进一步与WeLab合作,于香港率先推出‘-“Apple产品好赏分期计划”’,让客户拥有灵活的购物及支付体验。客户亲临丰泽门店及官方网店均可通过此计划购买心仪的Apple产品。计划结束时,可直接退回产品给丰泽、升级计划及新产品或补回换购价以保留产品。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看