站长之家- 业界 2021-10-11T15:33:08 +08:00

首批搭载高通骁龙898!三星Galaxy S22系列入网:25W快充是一大遗憾

三星即将发布S系列新旗舰Galaxy S22系列,现在这款新机已经悄然现身。

今天,科技媒体Android Authority在社交平台发文指出,三星Galaxy S22的充电速度可能是其最大的短板。

目前Galaxy S22系列手机已经获得了中国3C认证,这是业界第一批获得3C认证的骁龙898旗舰手机。

3C认证信息显示,三星Galaxy S22系列旗舰一共有三款,包括Galaxy S22、Galaxy S22+、Galaxy S22 Ultra等,它们的充电器都是25W输出功率。

而且页面显示充电器是可选”,意味着包装内可能不会配备充电器。

Android Authority指出,三星为Galaxy Note 10系列、Galaxy S20 Ultra等机型也提供了45W充电器,这意味着Galaxy S22系列也有可能会支持45W快充,但即便如此体验也不及小米、vivo系的百瓦级快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A33 5G电池容量曝光