站长之家- 传媒 2021-10-11T15:32:04 +08:00

艺术不接地气?卡萨帝用4大场景将艺术落到实处

  一提起艺术,总会有人想到“华而不实”。就拿我们最熟悉的家居、家电来说,那些像艺术品一样精致的高端产品,很多人都不敢买,就怕摆在家里“中看不中用”。

  艺术家电真的不接地气吗? 10 月 1 日,2021 Another Life卡萨帝艺术生活展在阿那亚黄金海岸社区举办,用智慧生活全场景带来答案:家电不一定是孤立的硬件,它既可以作为场景中的网器,也可以作为艺术的载体,为用户扎扎实实提升生活品质。

  衣食住娱之间,也有生活美学

  艺术不只是“好看”,还可以兼具衣、食、住、娱等生活层面的“好用”。这一次,卡萨帝邀请了装置艺术家、钢琴艺术家、舞蹈家等来到阿那亚黄金海岸社区,在阿那亚孤独图书馆与阿那亚礼堂之间搭建起了 4 大艺术空间,打破了人们关于艺术“华而不实”的传统印象。

  想尝尝刚刚出炉的美食,可以走进“知味”空间,这里的冰箱可以根据用户身体数据定向推荐美食,并联动厨电开启智慧烹饪;想知道高端衣物怎么护理,可以来到“净享”空间,卡萨帝洗衣机带来洗、护、烘于一体的一站式洗护方案;想获得畅快呼吸,可以进入“和风”空间,感受卡萨帝空调带来的双塔软风;想放松一下,就来“观潮”空间,卡萨帝电视可以带来高端音画体验。

  场景改造,艺术空间也能搬回家

  其实,通过对接三翼鸟平台,卡萨帝还可以把这样的艺术空间带到用户家里。卡萨帝依托七星级服务体系,同时全面整合家居、家装、建材等生态资源,为用户提供从方案设计、橱柜改造、电视墙设计等一系列家居场景改造方案,最快可以 1 天焕新阳台, 3 天改造厨房。

  也就是说,在卡萨帝的场景布局下,艺术不再是华而不实的外在形式,而是可以成为日常生活的一部分,为用户带来衣食住娱等方方面面的改变。此次卡萨帝带给阿那亚的,是一处艺术空间,也是真实的、触手可及的生活体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看