站长之家- 传媒 2021-10-11T14:58:18 +08:00

TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区)

近日,企业级开源分布式数据库 TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区),通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站 ,用户可以快速部署和使用 TiDB,获得更顺滑的 TiDB 分布式数据库云端体验。

随着 IT 基础设施的演进,云服务已经是一个新常态。很多用户的主要技术栈都构建在云上,并且向云原生架构演进。云计算让无数企业和创业者可以放眼全球,用科技服务不同地理区域的人们的生活。云服务用户可以轻松实现 TiDB 数据库的异地灾备,进一步提高业务连续性,让业务更可用。

上线亚马逊云科技 Marketplace 后,TiDB 实现了一键式的云服务订阅,大幅度地简化用户采购流程,缩短采购时间;同时,也更方便用户进行云端的自动化扩展;通过双方专业的团队协作,使得 TiDB 可以在更广泛更及时地触达客户的同时,持续优化技术,让产品更符合客户业务需求,助力企业最大化发挥数据价值,释放企业增长空间。

目前 TiDB 在亚马逊云科技 Marketplace 上支持 60 多种 EC2 类型的实例。同时,还提供 7*24 企业级支持:包含产品、运维的远程在线工单支持,电话定向支持;产品、产品升级包、勘误、补丁的介质下载;产品安全相关预警通知;对 P1 级故障提供远程专属应急响应支持。

亚马逊云科技 Marketplace 是一个精心严选的数字化产品目录,客户通过它可以轻松地查找、购买、部署和管理构建解决方案及运营其业务所需的来自独立软件供应商(ISV)的软件。亚马逊云科技 Marketplace 中包含数千种热门软件,例如安全、网络、存储、机器学习、商业智能、数据库和开发运营软件。亚马逊云科技 Marketplace 还提供灵活的付款选项和多种部署方式,能够简化软件的许可和采购过程。

TiDB 是由 PingCAP 自主研发的企业级开源分布式数据库,是一款具备水平扩容或者缩容、金融级高可用、实时 HTAP、兼容 MySQL 协议、云原生等特点的分布式数据库。它可以向用户提供一站式 OLTP、OLAP、HTAP 解决方案,适合高可用、一致性要求高、数据规模较大等各种应用场景。截止目前,TiDB 已经服务包括 Square、Hulu、Shopee 等在内的海外用户,也是 Opera、智慧芽、Blued 等出海用户的优先选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看