站长之家- 传媒 2021-10-11T14:58:04 +08:00

美的热水器智能防漏电,出水自动断电,沐浴无需拔插头

每天下班回家洗一个舒舒服服的热水澡绝对有助于减轻一天在外奔波的疲乏,就算不会边洗澡便放声高歌,也会有莫名的喜悦感从心中升起。加上现在天气这么冷,能够回家泡个热水澡,绝对是美好生活的高级配置。

美的扁桶TQ电热水器大功率加热,可提供充足热水。其采用上下各3200W双管双胆独立加热设计,热水分层,降低冷热水的混合率,从而高速提供大量热水,取用热水不再苦苦等待,下班到家即可享受舒服的热水澡。

另外,美的扁桶TQ电热水器还可以根据实际用水量,选择单胆或双胆两种加热模式,开启单胆模式,迅速加热,早上刷牙洗脸不久等。开启双胆模式,整胆储热,晚上全家洗澡也够用,快速加热节省时间之余还能省电!

作为最常用的家用电器之一,热水器的“安全”性能应当作为首要考量标准,因为近年来国内外热水器漏电事故频发。通常来说,在用电规范的情况下,正常使用电热水器,“防电墙”技术基本上可以防止漏电事故的发生。

除了防电墙技术外,美的扁桶TQ电热水器还拥有出水断电功能。开启出水断电功能后,它可以智能感应水流,水流量传感器检测到进出水口水量超过1.2L/min时,热水器会自动断电,停止加热并熄灭屏幕,有效避免漏电隐患。做到了沐浴无需拔插头,照样安全感满满!

众所周知,用好水沐浴不仅可以缓解身心疲劳,还可以呵护肌肤健康。美的扁桶TQ电热水器的进出水管路银离子可强效抑制细菌滋生,99.9%强效抑菌,保障健康水质,轻松一拧就能排净内胆污垢,可让用户享受健康沐浴体验的同时,也让肌肤从此喝上好水。

不得不提的是,它还可以智能操控,时刻响应您的需求。搭载WIFI智控系统,用手机就可远程操作,不受“线”制。办公出差,也可随时获取热水器动态,回家前可以提前预约、调控。

除了集多项硬核设计于一身,它还拥有超高颜值外表,清新的榭湖银配色搭配纤薄筒身,雅致美观,超薄的扁桶机身也让浴室更加简约灵动!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看