站长之家- 传媒 2021-10-11T14:15:39 +08:00

万顺叫车“运力包干缴费模式” 数百万司机和乘客将集体受益

       网约车日渐流行的背景下,其背后隐藏的弊端也逐渐显现。除了部分网约车平台监管不严,导致无证载客行为有所抬头,平台私自截留订单、司机抽成费用日渐抬升,更是成为行业主管部门屡治不爽的老大难问题。诸多诟病,导致很多网约车司机不仅没有归宿感,更是养成了散漫自由的习惯,线上退单等行为更是钻制度的漏洞空子,不仅引发行业乱象,更是导致乘客与司机、平台潜在的纠纷。

面对上述一连串的问题,有没有一种科学合理的方式解决这一问题呢?

万顺叫车给出了答案——有!

作答这一连串网约车时代命题的万顺叫车,是交通运输新业态、出租车+互联网、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司,企业成立以来,始终坚持以"善心、善愿、善行"作为企业的文化理念,致力于让有志创业的网约车司机免费成为公司的"司机合伙人",和平台一起成长,共享平台发展的红利。

为了真正解决困扰网约车司机"高门槛、低收入"的难题,万顺叫车创新打造"运力包干缴费模式"这一新颖独特的模式。

这一模式之下,司机可以自行选择"订单百分比扣服务费模式""运力包干缴费模式模式"两种菜单,给网约车司机多重选择,对从业者更尊重。选择"运力包干缴费模式模式"的司机按时在万顺叫车APP上充值缴付"运力包干缴费模式款"。

这一模式最大的特点便是入门费用相对其他网约车平台更加低廉!县域市场、地级市场城乡结合部每月300元/辆车。省会城市、直辖市城乡结合部每月500元/辆车;按季度包干9.5折优惠;按年度包干8折优惠;包干费价格由分公司制定报总部批准后执行。

平台费包干,司机多劳多得,有了好收益,不仅能够留得住司机,而且能够吸引更多的司机加入,更多自营车司机加入就会带来更多的乘客资源。特别是司机越勤奋平台收费越低,更能激发从业者跑车的工作热情。每跑一单都是纯收益,司机不再挑单。

此外,这一模式有助于理顺市场秩序,收入高了,司机自然愿意为乘客提供给家优质的服务,乘客自然愿意继续选择万顺叫车的服务,努力打造"乘客更好叫车、司机收入更高、服务更有礼仪、平台运行更良、行业秩序更优"的多方共赢局面,彰显交通运输新业态共享经济平台优势。

能挣钱、有尊严……如今,越来越多的司机群体被吸引加入万顺叫车,其全国各地的司机队伍也逐渐壮大到200余万人!

在"运力包干缴费模式"模式下,万顺叫车正如同一艘航母,搭载着全国各地的合伙人,乘风破浪,扬帆远航!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万