站长之家- 传媒 2021-10-11T13:49:23 +08:00

开通使用微粒贷,认准官方渠道

微粒贷是由微众银行推出的一款无抵押无担保的小额信贷产品,因其操作简单、方便,安全、靠谱等优势受到大家的欢迎。在此,小编结合官方资料,向大家展示如何在官方渠道开通微粒贷。

微粒贷官方入口仅在微信支付或者手机QQ钱包页面,点击入口即可进入申请流程,按照手机界面提示操作。微粒贷开通

一般情况下,微粒贷开通仅需要三到五分钟。授信审核成功后,就可以借款了。从提交借款申请到现金到账,时间约一分钟。微粒贷提额

值得注意的是,微信支付和手Q钱包是两个官方入口,暂时没有APP,网上所有带“微粒贷”字样的APP都是假的,一定不要下载。另外,微粒贷的开通是不收取任何费用的,使用过程中除了利息之外也没有其他额外费用,提前还款也没有手续费,大家不要相信网上宣传的缴纳工本费就可以强制开通等攻略贴,都是骗人的。

文章的最后,小编提醒大家,使用微粒贷借款虽然很方便,但是也要根据自身情况,合理借贷,理性消费,养成良好的消费观念。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看