站长之家- 业界 2021-10-11T12:23:08 +08:00

鸿星尔克回应悄悄给山西捐物资: 捐赠2000万物资 山西加油

近期山西大部地区遭遇历史罕见的极端强降水天气侵袭,连续降雨引发洪涝地质灾害,多地水库河流超汛限,各大企业纷纷伸出援手,驰援山西。

曾经在河南暴雨期间捐款5000万成为国货第一网红”的鸿星尔克,这一次又因为悄悄给山西捐款,引发各路网友自来水”。

10月10日,有网友发布视频称,鸿星尔克悄悄给山西捐赠了物资,捐赠的物资包括泡面、矿泉水、矿工靴等。随后,微博话题鸿星尔克悄悄给山西捐物资”冲上热搜榜第一。

据悉,鸿星尔克公司不愿透露相关捐款事宜,直到捐赠送达才低调承认捐赠。有网友调侃,吴总别把买缝纫机的钱也捐了。

10 日晚间,鸿星尔克官微发文承认捐赠一事:鸿星尔克捐赠2000万物资驰援山西。

被鸿星尔克整破防了,又是偷偷捐款”克克好可怜,做个好事还要这么小心”,对此,鸿星尔克官微统一回复称:山西,加油”。

当然,此次捐钱捐物的不止鸿星尔克。国货四大品牌均已捐钱捐物,驰援山西。

其中,安踏宣布捐赠2000万元现金及物资;李宁捐赠2500万元;特步宣布捐赠2500万元物资。

另外,阿里、字节、腾讯、拼多多、小米等企业纷纷第一时间解囊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

国货攻占拼多多

段永平抄底拼多多

拼多多成了农业股?

拼多多支付商标注册成功