站长之家- 传媒 2021-10-11T11:14:28 +08:00

TCL成《我和我的父辈》官方合作伙伴! 98英寸巨幕智屏智敬实力范

“向父辈的拼搏人生致敬!向伟大的祖国致敬!”国庆期间,电影《我和我的父辈》全国上映,全国观众纷纷点赞。

《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾 4 位导演联合执导,由《乘风》《诗》《鸭先知》《少年行》四个单元组成,通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。

值得一提的是,全球领先的智慧科技品牌、中国电视行业的领跑者TCL,是影片《我和我的父辈》的合作伙伴,细心的影迷想必已经发现了,在《父辈》的《少年行》篇章中,有TCL的黑科技产品亮过相,你们都发现这个小彩蛋了吗?

如果你看电影时忽略了这个彩蛋的话,不妨等电影上线流媒体之后用TCL98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏重新观赏一遍。

TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏是一台非常适合看电影追剧的大屏神器!它的屏幕尺寸足足有 98 英寸,并且采用了行业首创三边无边框设计,能让观众看到更宽的视野和更多的显示内容,相当于在家就能享受到私人影院般的观影体验。

画质表现是一款智屏产品的核心竞争力,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏配备了120Hz的高刷新屏,并支持MEMC运动补偿技术,可减少画面拖影、卡顿等现象,观看各种动作大片都能精细呈现每一帧画面细节,让整体画面更流畅清晰。

此外,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏的屏幕还搭载了量子点Pro技术,拥有惊人的 192 个分区背光,可同步实现“157%超高色域覆盖率、58.3%色纯度提升、 10 年屏幕色彩不褪色、 1 千万: 1 对比度和800nit峰值亮度”等多重画质优势,带来更多层次的色彩表现和更丰富的明暗细节,整体画面更纯净自然。

苛刻的影视发烧友对音质的要求不比画面底,TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏与顶级家庭影院品牌安桥合作,搭载了安桥Hi-Fi音响,具有 5 单元50W功率,拥有超大冲程低音炮,丝膜球顶高音振膜,保证了用户无论是玩游戏、看电影,都能营造出清晰、饱满、立体的音效。TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏还支持杜比全景声,在杜比全景声的配合下,可为用户带来极具空间感的沉浸式流动音效,让观影“声”临其境。

顶级的画质+音质,让TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏取得了IMAX Enhanced专业认证。IMAX作为全球领先的影音技术公司,在数年前与DTS合作开发了IMAX Enhanced的家庭影院认证计划,获得IMAX Enhanced认证之器材必须符合IMAX、DTS工程师及好莱坞知名技术专家制订的“最高级影像与音效标准”,门槛可谓相当之高。由于标准严苛,也只有Sony、Denon、Marantz等寥寥数家巨头得到过IMAX Enhanced认证。由此可见,通过IMAX Enhanced专业认证的TCL98X9CIMAXEnhanced巨幕智屏在音质和画质上均已达到了IMAX要求的标准,用户在家即可体验震撼的IMAX观影效果。

随着国庆长假结束,电影院上线的大片估计大家都看得差不多了。接下来的时间,在家用TCL98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏观看各种老电影,也许是一个更好的选择!凭借IMAX Enhanced认证的绝佳音画效果,和超大屏幕带来的广阔视野,TCL98X9C IMAX Enhanced巨幕智屏一定能让各位在家就能享受到媲美IMAX影院般的畅爽体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看