站长之家- 传媒 2021-10-11T10:02:13 +08:00

蓝牙耳机啥牌子好?博主力荐五大超高性价比蓝牙耳机

对于年轻人来说,现在不仅手机要机不离身,连耳机都要随身携带,以备不时之需。而且,在2021 年的今天,有线耳机已经被打入冷宫,轻巧便携,使用更方便的蓝牙耳机早已开始取而代之,市面上的蓝牙耳机品牌五花八门,发展速度非常快。面对如此繁多的蓝牙耳机,新手不免要问一句:蓝牙耳机啥牌子好?本期博主小桐就来给大家介绍五款超高性价比蓝牙耳机,让学生朋友也能轻松入门。

1、JEET Air 2 真无线蓝牙耳机

推荐理由:音质性价比第一品牌

JEET一直是蓝牙耳机老烧公认的性价比首选,在音质上面媲美千元耳机音质,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身10 多年的音视频技术,力求在无损传输上下足功夫。

蓝牙耳机很多人要长期佩戴,佩戴舒服性和稳定性非常重要。为了解决蓝牙耳机在运动时总是掉落,稳固性不好的行业难题,JEET死磕运动性能、重金打造佩戴舒适度,采用特殊工艺增加了耳机的表面摩擦力,加上入耳式的设计,贴合人耳,能做到狂甩不掉,在耳塞的体积和重量上做足了功夫,3.4 克极致轻盈的重量,比普通蓝牙耳机轻50-60%,再加上特殊的设计、工艺让它佩戴没有丝毫不适感,就算睡觉也能佩戴,很多媒体专业评测都认为它的舒适度不输AirPods。

为了打磨音质,JEET Air2 蓝牙耳机的选择材料、配置均是业内一流水准,很多数码拆机达人在拆解后都惊呼,JEET简直疯了,这在之前都是千元机才使用的配置!像喇叭有着13mm大单元尺寸,厚度2.0mm,带来了强劲低音,振膜材质为PU复合材质+镀钛,音乐更动听。

为了打造更强的连接性能,JEET Air2 蓝牙耳机采用最新的蓝牙5.2 技术,蓝牙抗干扰性更强,连接范围更广,小桐实测在15 米内可以稳定连接,就算是干扰极强的环境也不用担心断连,可以说是我们测评过500 元内稳定性最好的。并且,它可以轻松驾驭游戏场景,90ms的超低延迟切换到游戏模式后感觉不到延迟存在,能做到音画同步,听声辨位,很多游戏爱好者都称其为上分神器。

2.vivo TWS2 真无线蓝牙耳机

推荐理由:颜值高

VIVO除了手机比较畅销,近期还为消费者带来了一款可以实现主动降噪的vivo TWS。

续航:连接vivo TWS2 共有皓月白、星际蓝两种配色,颜值还不错。在续航部分,官方数据显示,降噪关闭,搭配充电盒续航最长30 小时左右;降噪关闭,耳机单次最长可听8 小时左右;降噪开启,耳机单次最长可听4 小时左右。

佩戴体验:整机重量也只有41.9g,重量控制还不错。耳机设计上,还是以舒适度作为优先级,小桐这段时间的测评中发现,在佩戴上后可以可以感觉到耳机是比较自然的贴合住我的耳道,在佩戴了将近一个小时后,耳压还是比较平衡的,耳朵的排斥感并不明显的,我感觉至少一个小时的佩戴是没任何压力感觉的。

3、漫步者(EDIFIER)NeoBuds Pro蓝牙耳机

推荐理由:支持快充

漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,做音响起家的漫步者推出蓝牙耳机是理所当然的。

佩戴体验:作为旗舰款,漫步者Neobuds Pro的整个充电盒设计很精致,外壳采用塑料材质,表面经过了磨砂处理,摸起来不仅防滑而且不易沾染指纹。中间部位还做了一个金属拉丝的效果,尽显高档。整个充电盒像极了一个贝壳,很有艺术气息。耳塞采用了入耳式设计,单耳5.2 克,相比上面几款耳机来说,腔体有点偏大,小桐实测,身形娇小的妹子戴着会稍微有点涨耳,女生可能需要试戴后再购买。

续航:另外,它的续航有着不错的表现,耳机的续航时间是6+18 小时,小桐亲测使用6 小时没电之后放进充电仓,去洗个牙刷个脸,一刻钟的充电时间就能继续使用2 小时,所以就算突然没电了也不用担心!

4、酷狗彩虹糖真无线蓝牙耳机

推荐理由:颜色选择丰富

相信很多人都使用过酷狗音乐,最近几年,酷狗蓝牙耳机也出了好几款,酷狗彩虹糖耳机的设计非常大气。"真无线"的设定,成就了年轻人钟爱的极简美学;小巧精致的外型,让它在亮眼之余,又不会喧宾夺主,是个百搭的时尚配饰。

外观:这款耳机给人的第一感觉是青春,色彩真的很有活力,红橙黄绿青蓝紫像彩虹一样缤纷,而且都是偏马卡龙 的粉色调,非常适合女孩子入手。但也不会因为这种活泼的配色而丢失质感,充电盒的外壳采用塑料材质,造型近似正方形,四个边角和侧面都采用了弧度处理,表面加入了硅胶涂层,触感比较细腻亲肤。充电盒采用磁吸式开启方式,开关盖都很方便。

佩戴体验:耳机给人的佩戴体验很舒适,虽然是入耳式耳机,但也不会有耳朵被异物堵住的闭塞感,小桐实测,这款耳机舒适度还不错。

5.小米Air2s真无线蓝牙耳机 

推荐理由:半入耳设计

小米近年来也推出了不少耳机产品,其中就包括了丰富的TWS耳机机型。当下小米Air2s就是市场中热销产品之一,凭借小米生态链的优势受到米粉的喜爱。

续航:在续航方面,小米可以满足日常使用。在搭配充电盒的情况下,最长可以实现24 小时续航,较为持久,适合在校园中使用。音质上它也有出色表现,加入14.2mm大喇叭,带来纯净、细腻的听感,日常听歌体验更到位。

佩戴体验:佩戴上,耳机采用了半入耳式设计,耳机通体为白色,看起来简约时尚。耳机整体造型跟苹果之前的Airpods耳机有点相似,但外形的精致度方面稍差,由于耳机柄较粗,看着有点像一支粉笔。小桐实测,小米手机连接后发现,它还支持弹窗显示,上面会显示耳机盒的电量和耳机的电量,对于像小桐一样的小米手机的用户来说体验感会更好一些。

好了,本期的测评就结束了,以上五款超高性价比蓝牙耳机不知道有没有让你心动的呢?应该足以回答大家对于蓝牙耳机啥牌子好的疑问了吧。其实现在国产蓝牙耳机还是很多的,除了价格非常便宜的容易踩坑不建议购买之外,其他还是可取的,大家不要太过担心了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看