站长之家- 传媒 2021-10-11T10:01:52 +08:00

以科技赋能业务发展,微粒贷创新借贷体验

随着国内金融供给侧结构性改革的推进,社会上涌现出很多普惠金融产品。其中,小额信贷产品更是成为当下年轻人青睐的类型。作为小额信贷产品的优秀代表,微粒贷在业界获得人们的一致好评。

为何微粒贷会如此受欢迎?

微粒贷是微众银行旗下普惠金融产品矩阵的产品之一,一直坚持科技赋能业务发展,打破传统借贷难的痛点。

第一、微粒贷采用无抵押无担保的借贷模式。一般的传统借贷产品,都需要抵押和担保。但对年轻人来说,无抵押无担保的模式更受欢迎。而且,作为银行产品,微粒贷有一套严谨的风险控制规则及完备的技术支持体系,大家不用担心资金安全性的问题。

第二、微粒贷提前还款没有额外费用。一些传统的借贷产品,提前还款的话,可能会收取违约金、手续费等。而微粒贷提前还款,除了借款利息外,没有任何违约金、手续费性质的费用。

第三、微粒贷无需提供任何纸质材料即可申请使用。微粒贷采用纯线上操作,大家打开手机在微信支付或者手Q钱包看到微粒贷入口,点击入口即可申请和使用。按照手机界面提示操作,三五分钟就能完成授信申请,授信成功后,就可以借钱了。

第四、微粒贷覆盖范围广泛,包含了传统金融机构无法覆盖的长尾客群,为各阶层人群提供及时有效、便捷安全的金融服务。针对障碍人群,微粒贷还有专职客服为听觉障碍人士提供便捷服务,帮助他们独立完成银行开户等金融服务。

最后,小编提醒大家,在使用小额信贷产品的时候,一定要合理借贷,理性消费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看