站长之家- 传媒 2021-10-11T09:59:50 +08:00

想看辛巴的日常生活,去雪大的直播间就行了

最近雪大的视频更新频率非常高,少则一天一个,有时一天发好几条视频。而且,视频内容常专注于分享她的日常生活,大家以前看的最多的就是她唱歌的视频,最近也更新了许多“辛巴的日常,有到公司探班的视频,更温情的是辛巴和孩子们一起玩耍的视频。这些有趣的内容和坚持高频率发布,为雪大在短视频平台积累了一大批忠实用户。这会儿的雪姐“化身”Vlog达人。

我们基本上能在每期视频的评论区里,都看见雪大与用户的互动,以及她的用心回复。网友们将发布者的回复称为“翻牌子”,而雪大的“翻牌率”是非常高的,雪大坚持与用户互动的行为,也增加了雪大直播间用户的黏度。

此外,作为一名优秀的“Vloger”,雪大还会合理安排自己的学习计划,包括精进自己的声乐技巧、学习美妆知识等等,并且,雪大还会将学习过程也以“Vlog”形式分享出来,以激励更多人,这让不少用户直言“自己也要好好学习”。

雪大这位“Vloger”的工作内容并不是简单的分享喜好,她的镜头也对准了在直播间努力为用户推荐好产品的主播,蛋蛋、时大漂亮都曾出现在雪姐的直播间,坚持直播了 9 个小时的蛋蛋,一下播就趴在椅子旁的懒人沙发上睡着了;还有带货卡拉OK 麦克风突然唱起歌的时大漂亮;还有带着徐婕去医院做检查的视频,在这里你可以看到在辛选这个大家庭里发生的事儿,点点滴滴全在初瑞雪的镜头里。当然,还有你最关心的辛巴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手直播电商切断部分外链