站长之家- 传媒 2021-10-11T09:59:10 +08:00

Dedecms系统网站如何免费一键转移,导入建站宝盒?

「建站宝盒」作为国内知名的智能建站工具,发展至今15年了,作为老牌建站系统,一直不断迭代更新中,9月30日推出了「Dedecms网站免费一键转移的功能」 。

据说在国庆假期期间,已经有十几个客户转移导入成功了,看到他们有一位客户在10月6日一次性导入了700多篇文章。有图有真相,看下图。

从Dedecms网站之前发布的公告上可以看到,Dedecms产品截止到10月25日需要完成转移或取得相关授权,简单点说,也就是留给各位站长的时间不多了,从现在算起也仅剩不到半个月时间。

与其面临被赔偿的风险,不如主动出击,寻找具有优势的建站公司进行网站数据转移,减轻损失。那么,市面上说的Dedecms系统网站免费一键转移的方法靠谱吗?

借这个机会,我们分析了一下建站宝盒推出的「Dedecms网站免费一键转移功能」,免费一键导入有什么优势?接着往下看分析吧。

支持DedeCms网站一键转移导入建站宝盒

DedeCMS网站里的新闻/ 产品/ 图片等一键导入,快速实现内容转移,企业轻松拥有一套专属自己版权的建站系统。

导入的界面,需填写导入域名

不用备案,无需更换服务器

建站宝盒可支持国内外所有的主机服务器,如网站迁移后,原来网站的主机服务器无需更换,备案无需重新办理,对于企业或者站长来说,无疑更方便快捷。

全国头家,送城市站群

使用建站宝盒制作的网站,还推出了免费送10个城市站群,城市站群更有利于搜索引擎优化,主旨就是帮你打造一个有用的网站。

功能强大,零技术建站

宝盒还可以兼容电脑、平板、手机、微信、小程序等多个平台,支持可视化编辑,拖拽式操作,网站数据同步;行业模版覆盖主流市场,喜欢的话可以一键安装使用,对小白用户来说也非常友好!

AI智能软文,自动更新网站文章

自带AI智能软文系统,每天帮你自动更新网站文章,提高网站收录,AI发文不仅提高了工作效率,也节省大量时间成本。

总结来说,Dedecms系统网站免费一键转移到宝盒的方法,还是相当靠谱的,各位企业/站长们可以去试试。

毕竟现在dedecms系统收取高额授权费已经是一个铁铮铮的事实,我们应该选择好的方式来减轻损失才是关键。市面上也有收费、免费的系统,大家一定要甄别,选到自己合适的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Model Y性能版开启交付