站长之家- 业界 2021-10-11T09:51:49 +08:00

以恋爱为由开除员工证据不足被法院驳回 聚美优品被执行9.7万

凤凰网科技讯9月11日消息,天眼查App显示,近日,聚美优品关联公司北京创锐文化传媒有限公司新增一则被执行人信息,执行标的96998元,执行法院为北京市朝阳区人民法院。

关联判决书显示,创锐公司以李某作为已婚者在出差期间多次与其女下属同居一室,行为严重触犯社会道德底线,亦严重违反公司规章制度为由解除劳动合同。李某辩称,与该下属并无恋爱关系,就本案争议将创锐公司申诉至北京市朝阳区劳动人事争议仲裁委员会。该仲裁委裁决创锐公司支付李某年终奖33444.44元、赔偿金63553.50元。创锐公司不服,诉至法院。

法院查明后认为,创锐公司的举证不足以证明主张李某与女下属存在恋爱关系等,解除与李某的劳动关系缺乏事实及法律依据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看