站长之家- 业界 2021-10-11T09:31:49 +08:00

[视频]iPhone 14 Pro渲染:打孔前摄 电源键整合Touch ID 相机无凸起

虽然 iPhone 13 系列刚刚发售,但近日关于 iPhone 14 系列的概念渲染已经在网上流出。在概念设计中,iPhone 14 Pro 的外观更加方正,背面没有摄像头凸起。相机模块被背面的单片玻璃覆盖,这让我们想起了 iPhone 4。


在设备的正面,iPhone 14 Pro 的概念设想没有刘海,而是一个打孔的显示屏。请注意,这个概念设想该设备将容纳 Face ID。苹果可以在显示屏下安装 Face ID 传感器,为用户提供更无缝的观看体验,但目前还没有消息表明苹果是否真的打算按照这个思路做一些事情。

除了这两个方面,iPhone 14 Pro 概念机还想象在侧面按钮上设置 Touch ID。公平地说,这比显示屏内的 Touch ID传感器更有意义,因为整体想法很实用。当试图唤醒设备时,侧边按钮是你注册的手指自然会去的地方。此外,概念视频还设想了 120Hz 的 ProMotion 显示屏,目前在iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max上都有。增加 USB-C 将是一个受欢迎的功能,用户多年来一直要求进行升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy A23配备50MP摄像头