站长之家- 业界 2021-10-11T09:03:31 +08:00

特斯拉将于10月20日公布第三季度财报 本季度交付24万辆

站长之家(ChinaZ.com)10月11日 消息:特斯拉将于2021年10月20日星期三美股收市后报告其2021年第三季度的收益。目前尚不清楚首席执行官埃隆马斯克是否会参加电话会议,因为他在2021年第二季度财报电话会议上宣布,除非发布重大公告,否则他将不会出席所有未来的公司发布会。

现场问答环节也定于当天下午2:30。同时在美国东部时间下午5:30讨论公司的财务业绩和前景。2021年第三季度问答环节的存档版本将在收益电话会议结束后约两小时在公司官方网站上提供。

特斯拉在发布了汽车生产和交付方面最成功的季度后,以强劲的势头进入了2021年第三季度的财报电话会议。特斯拉在第三季度生产了237,823辆汽车,同时交付了241,300辆,超过了华尔街普遍预期的大约223,000辆汽车的交付量。

特斯拉在第三季度交付的大部分产品是 Model3和 Model Y。在第二季度,特斯拉开始交付Model S Plaid,这是该公司旗舰轿车的改进版本。Model S的改进版包括大量性能改进和完全重新设计的内饰,特斯拉还计划在2022年的某个时候开始交付Model X,该车型经过更新和改进。

本季度财报电话会议也将是特斯拉在德克萨斯州举行的第二次财报电话会议,也是第一次以德克萨斯州作为公司总部的财报电话会议。特斯拉在德克萨斯工厂举行了2021年第二季度收益电话会议,但随后在本周早些时候的2021年股东大会上确认,该公司将把总部从加利福尼亚州帕洛阿尔托搬到德克萨斯州奥斯汀。

同样在第二季度的电话会议上,首席执行官埃隆·马斯克表示他不会参加该会议。马斯克说: “这是我最后一次进行财报电话会议,通常情况下我将不再参与。但我认为今后,除非有一些非常重要的事情我需要说,否则我很可能不会参加收益电话会议。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉

特斯拉召回部分Model Y

马斯克拟卖特斯拉10%股票

特斯拉赠送EAP免费试用权