站长之家- 业界 2021-10-11T07:31:08 +08:00

鸿星尔克上热搜:悄悄给山西捐物资 包括泡面矿泉水等

10月11日消息,微博话题鸿星尔克悄悄给山西捐物资”冲上热搜榜第一名的位置。

据媒体报道,有网友10月10日称鸿星尔克给山西捐赠物资,包括泡面、矿泉水、矿工靴等。

随后@鸿星尔克官方微博发布消息,表示鸿星尔克捐赠2000万物资驰援山西。

此前鸿星尔克曾捐赠5000万元物资驰援河南,这一事件引发广泛关注。

网友纷纷慷慨解囊,鸿星尔克官方微博被网友送了120年微博会员,会员的截至时间到了2140年。

与此同时,鸿星尔克的直播间也被挤爆。之前该直播间的观看人次都不到1万,甚至有些直播场次的观看人次不到1000。而在鸿星尔克驰援河南事件引发关注后,该直播间的观看人次突破200万,主播、鸿星尔克老板吴荣照多次喊话要理性消费”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元

豆瓣直播,谁会买单?