站长之家- 传媒 2021-10-10T15:05:01 +08:00

有书创始人雷文涛先生受邀参加辛亥革命110周年大会

10月9日上午,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。国家领导人出席大会并发表重要讲话:在这个重要时刻,我们在这里隆重集会,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,就是要学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。

中央广播电视总台、新华网对大会10月9日上午9:00对本次大会实况进行了同步直播。人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

雷文涛先生会后第一时间回到公司并传达了会议精神,他说,学习我党的做事高度、格局以及奋斗精神,把个人和国家命运紧紧相连。在新时期的发展中,公司将紧跟国家的发展和主旋律,努力作出为符合国家战略需要的更大贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书不见滤镜

董明珠称培养秘书成自己

小红书回应商标被驳回

周鸿祎戏称脸书致敬哪吒

李国庆评董明珠秘书带货