站长之家- 业界 2021-10-10T07:41:35 +08:00

iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。

由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。

iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。

稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版iPhone 13影像评测文章,从子项得分来看,iPhone 13对比13 Pro缺失了长焦镜头,所以在变焦维度差距较为明显,至于拍照和录像,与13 Pro/13 Pro Max并未拉开明显差距。

据悉,iPhone 13/13 mini均配备两颗1200万像素广角和超广角镜头,传感器位移式防抖,2倍光学变焦范围、5倍数码变焦等。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看