站长之家- 传媒 2021-10-09T21:36:11 +08:00

对厨房不满意?这场峰会卡萨帝厨房带来全流程解决方案

调查显示,有六成用户对现有家庭厨房不尽满意。那么该如何打造用户理想中的厨房呢?10月9日,第三届中国厨卫产业创新发展峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台为用户带来“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案,以场景化厨房解决方案和服务体验满足用户对家庭厨房的需求。

卡萨帝厨房好在哪?许多人或许没有体验过,但不可否认的是,卡萨帝厨房正在快速占领高端市场,成为用户首选。目前,作为位居全球第一阵营、年营收超300亿的海尔智家厨电的重要组成部分,卡萨帝厨房1-9月零售增幅127%,继续保持三位数增长。

厨房装改最麻烦?卡萨帝提供理想厨房

随着精装交付房产项目越来越多,许多一体化厨房方案已经不能进一步满足个性化需求。装好的橱柜再添一台厨电就风格不一致了;传统产品之间没法智能互联,用起来也不方便;想买个烤箱或洗碗机,但又怕改橱柜太麻烦……随着用户对家庭厨房需求的转变,如何拥有完整厨房解决方案和一体化服务的问题也亟待解决。

在此次峰会上,卡萨帝依托三翼鸟平台,为用户提供可定制、可升级的智慧厨房解决方案,通过不一样的设计、施工和使用体验打造全新的厨房生活方式。无论是精装房橱柜改造,还是老厨房拆旧换新,都能通过三翼鸟平台一次性满足,用户能享受到设计、局改、安装一站式场景服务。

卡萨帝厨房有什么?新装、改造一站式解决

每家每户厨房情况不一样,卡萨帝又是如何实现随需定制的?今年9月,青岛的杨先生在精装新房交付后,又想要添置蒸烤箱、洗碗机等产品,卡萨帝服务管家看过现场后,通过拆除内部隔板,重新打孔安装,才将一整套全新厨电产品嵌入橱柜,1天完成厨房焕新。而这样的例子还有很多,依托4000+户型、18种风格和1000+智慧场景等场景资源,卡萨帝实现了1家1定制,针对用户个性化需求带来覆盖前期设计、旧机换新、橱柜改造的场景化厨房改造服务,以最短时间焕新厨房,不影响用户正常生活。

值得一提的是,卡萨帝厨房还以量子小店为触点,推出了免费收边、免费厨下换水管、厨房场景小改造等服务。驻扎在各住宅小区的服务体验师会定期上门了解用户的厨房需求,从方案设计、橱柜局改到厨电产品的安装、焕新、调试,服务体验师都会帮忙解决,用户不必找装修公司,就能实现厨房焕新。

卡萨帝厨房联合千余家生态资源方,为用户提供“吃、买、存、做、洗、改”全流程解决方案。从高端厨电换道高端厨房场景,卡萨帝摆脱了传统家电品牌单纯依靠硬件的销售模式,带来了持续高增长。未来,这种模式或将成为一种趋势,为行业转型升级起到示范作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看