站长之家- 传媒 2021-10-09T17:23:51 +08:00

极兔小哥助力边境疫情防控

瑞丽位于我国西南边陲,近一年来深受疫情影响,外防输入压力较大。8月份,极兔速递当地员工积极响应政府号召,主动报名加入志愿者队伍,参与疫情防控工作。

8月3日,极兔快递员夏先政、赵仁强、张建峰、郭明助主动报名成为了志愿者。根据相关部门的安排,四人分为白晚两班,轮流前往瑞丽德龙国际珠宝交易市场值班,看守卡口。在此期间,极兔小哥们恪尽职守,认真负责,其志愿工作得到了政府和群众的认可,并获发荣誉证书。

此前瑞丽疫情严重时,极兔当地员工同样在第一时间为抗击疫情贡献力量。4月疫情爆发时,极兔主动与邮管局联系,自发捐款至瑞丽红十字会,同时支援车辆用于抗击疫情。此外,多名极兔瑞丽员工报名协助疏散离瑞游客,三天时间就完成了约60家酒店的疏散任务,成功疏散300余名游客。

抗击疫情绝不是简单的个人、组织行为,而是需要全社会共同努力。在这方面,可以看到极兔一直在积极参与,助力抗疫,践行企业社会责任。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看