站长之家- 传媒 2021-10-09T16:30:14 +08:00

YAMII:社交新消费代表企业华壹集团荣获“2021浙商新领军者”称号!

   6 月10 日上午,钱塘江畔,以“百年开新局 数字创先行”为主题的2021 第18 届浙商(投融资)暨浙商全球数字经济峰会在杭州洲际酒店开幕。

   大会由浙江日报报业集团、浙商发展研究院(浙商智库)、浙江省工商联、浙江省侨联指导,《浙商》杂志、《浙商》全国理事会、世界浙商客户端主办。

浙商发展研究院院长王永昌,中国工程院院士、感染病(传染病)学家李兰娟,北京大学光华管理学院副院长张影,中国工程院院士、浙江大学教授谭建荣等数字经济领域著名学者,以及近千余名海内外嘉宾与会。

   华壹创智集团总裁伊伊,作为国内大健康领域的创业领军人,受邀参加本次会议,并成功入选了在浙商发展研究院指导下重磅发布的“2021 浙商新领军者”榜单。

    据了解,“浙商新领军者”榜单从2013 年首次推出至今,已成功推选出80 多位冉冉升起的新星。它代表着浙商精英源源不断新起,是衡量浙商新势力的重要指向标,诠释了新一代浙商的智慧和担当,创新和活力。

   在华壹集团董事长华董、总裁伊总的带领下,华壹自成立以来,稳步发展,将中国品牌,带向了世界,并带动数万女性成功创业,逐渐成为大健康领域的浙商代表。

    作为国内大健康产业领先预见人,华壹集团总裁伊总一直深耕于大健康领域,引领着行业潮流,在不断探索和突破中,成就了每一位追求美丽的女性,为她们带去高品质的健康产品和质感生活。

“她是90 后创业的中坚力量,致力于美丽事业,成功创办YAMII等多个知名美肌护肤品牌。从中国走向世界,她扶持数万女性成功创业;她还是贯彻乡村振兴的实干家,启动“YAMII未来教室”、成立“YAMII乡村教育激励基金”,将爱的种子播撒在贫困乡村。”组委会在给予华壹集团总裁伊伊“浙商新领军者”荣誉的颁奖词中这样写道。

    随后,伊总在采访中说道,“YAMII品牌成立6 年,始终都坚持将产品作为品牌发展之根本,华壹集团对产品拥有着极为苛刻的把控。我们始终秉承着‘清、调、排、补、养’的科技护肤理念和遵循着YAMII的3L标准,实现对完美肌肤的追求探索。”

   伊总还表示,近几年,大健康产业一直都在蓬勃发展,也依然有着巨大的发展潜能,华壹集团始终以大健康行业为核心,然后基于不同消费群体的不同需求,再进行精准的市场细分,将努力打造一批知名大健康品牌和良性循环的行业服务产业集群。

“浙商新领军者”荣誉的获得,不仅仅是对伊总个人成绩的肯定,也是对YAMII品牌实力的肯定,更是对华壹创智集团在数字经济下推动社交电商及新消费体系发展的高度认可。

未来很长,我们将紧跟市场,把控产品,围绕完整的品牌产业生态,朝着品牌多元化、多渠道继续前进,肩负着社会发展责任,发扬浙商力量与精神,走得更远,更久。

YAMII,未来可期。华壹创智,智行天下。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容