站长之家- 传媒 2021-10-09T15:08:48 +08:00

信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

  一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。

  目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治局有多次集体学习的内容都与数字经济及相关的数字技术有关,高层会议也多次对数字经济发展作出重要部署。

  近日发布的《中共中央国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》,特别提出要加快培育数据要素市场。实践表明,发展数字经济是有效对冲疫情冲击、稳定经济社会发展大局的重要途径。

  以信用飞为代表的数字科技公司,正在全力加强数字化技术自主研发能力,提升数字化消费服务能力,以更高效的拉动消费、服务实体经济。

  自成立以来,信用飞始终坚持全面数字化能力建设,用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。助力旅游企业信息化升级,助力获客留客能力,降低运营成本,提高管理和决策等效率。

  基于多年以来航旅深度服务的经验,信用飞紧抓数字化、智能化新契机,在多个领域拥有自己独特的场景技术积累和服务能力。

  例如自主研发了灯塔风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群,过万的数据维度能够更精准的分析潜在风险点,包括设备信息、人口属性、行为数据、LBS轨迹、社交轨迹等。

  灯塔风控系统通过精准的大数据分析开辟了风控服务新模式,在客户身份认证、精准营销、授信决策、风险防范、贷后管理等领域发挥作用,有效控制逾期和坏账率。

  灯塔风控系统风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  据了解,信用飞已经深耕航旅场景 5 年之久,在行业内树立了较高的知名度和良好的声誉。信用飞坚持科技创新,不断加码技术投入,充分发挥出互联网和科技优势,积极探索用户消费行为和消费习惯特征,持续迭代系统,让用户享受到更加智能、便捷与安全的数字科技服务。

  未来,信用飞将继续发力数字科技,依托在数字领域的深耕优势,为行业贡献力所能及的数字化科技力量。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看