站长之家- 传媒 2021-10-09T14:08:14 +08:00

信用飞深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

  近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。

  作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。

   2020 年,既是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是为制定实施“十四五”规划和实现第二个百年奋斗目标打好基础的关键时间点。在“十四五”规划中,中央强调,将着力增强发展内生动力、激发市场活力,推动经济实现高质量发展。

  而信用飞从自身对中国市场丰富的洞察出发,敏锐地意识到:伴随着国内数字化网络消费的不断升级,未来,数字化服务将成为推动行业高质量发展的大势所趋。为了以充足准备拥抱数字化浪潮,信用飞不改普惠初心,通过加速实现全面敏捷转型,以创新科技为手段在企业数字化转型方面率先布局,持续增强经济高质量发展活力。

  进入 21 世纪,以云计算、大数据、移动互联网为代表的新一代信息技术突飞猛进,催生了社会生产生活方式颠覆性变革,驱动数据资源指数级增长和裂变式衍生,一个全新的数字时代已然来临。

  信息技术日新月异,数字化、网络化、智能化深入发展,在推动经济社会发展、促进国家治理体系和治理能力现代化、满足人民日益增长的美好生活需要等方面,发挥着越来越重要的作用。

  信用飞作为一家立足航旅场景的数字科技公司,始终坚持深耕航旅场景,用创新技术为航旅人群提供便捷可得的数字科技服务。在利用高新技术的落地应用以及自身科技实力的加持下,信用飞为航旅行业提供智慧解决方案,辅助航司收益,提升企业效率、降低成本,以AI科技赋能智慧出行。

  信用飞通过输出SDK标准化产品的方式,一方面为航司或者在线旅游平台提供支付服务,帮助合作伙伴降低消费门槛、刺激消费需求,另一方面打造每个人的空中钱包,用户在这些平台提交订单后可以在收银台选择信用飞,即可享受实时授信的消费服务,轻松便捷。

  时至今日,信用飞凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。信用飞通过在技术领域的不断探索,在多个方面拥有亮眼的表现。

  截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。目前,信用飞在航空公司消费场景处于领先地位,市场占有率超过60%。

  另外,信用飞致力于用科技优化航空生态圈,让更多人在飞行过程中享受更好的权益和服务,航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的支付方式。

  作为领先的数字化消费服务提供商,信用飞始终坚持“数字化消费服务让生活更加美好”的企业愿景,通过加快数字化创新和转型步伐,持续强化企业自身线上核心竞争力。

  未来,信用飞将凭借自身成熟的数字化消费服务发展体系、灵活的科技创新与迭代能力等优势,不断满足广大消费者多元化的消费需求,通过向其提供更便捷的线上航旅数字化消费服务,为实现居民消费稳步升级和中国经济高质量持续发展助力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝借呗更名为信用贷