站长之家- 传媒 2021-10-09T15:05:28 +08:00

铸博皇御官宣,限时点差回赠助您抢抓十月良机!

回顾 9 月,众多事件集结发力,先有非农数据率先引爆市场,掀起黄金第一波交投浪潮,随后美国零售销售月率紧跟其后,黄金上演断崖式行情,多空博弈日趋白热。当下,美联储“缩表”时间越发清晰,市场反响剧烈,或将再次引发市场大地震!铸博皇御特携高达$26/手点差回赠,助力投资者紧抓市场行情!

【全球通胀飙升构成经济风险,黄金前景或迎来乐观走势】

受全球经济复苏不均衡影响,成本增长速度远快于预期,供应链困境和大宗商品价格上涨促使全球通胀率不断攀升。根据经济合作与发展组织(OECD)预测,G20 国家通胀率将在 2021 年和 2022 年分别达到3.7%和3.9%。其中,美国物价压力虽然有所缓解,但OECD预计美国明年全年的通胀率将保持在3%以上,经济复苏情况或不及预期。市场避险情绪蔓延,投资者转而投资避险资产,黄金后市或迎来乐观走势。

【鲍威尔发表鹰派言论,美联储缩减购债在即?】

鲍威尔在美联储利率决议上发表鹰派言论,表示可能最早 11 月开始缩减资产购买规模,到 2022 年中完成这个过程,这提振了美元,并创下一个月新高,黄金对此反应激烈。不过,如果后续就业市场无法交出符合预期的就业数据,不排除美联储继续推迟缩减购债的时间。但就目前来说,随着鲍威尔在利率决议中提到的“缩表”时间越来越近,或将引发黄金“应激反应”,届时黄金行情料将迸发众多投资机遇。

【劲爆行情喷涌,铸博皇御升级优惠助力盈利再加码】

金秋十月,黄金能否续创辉煌?多空双方激烈搏斗谁能更胜一筹?让我们跟随铸博皇御抢先了解高能数据行情,前瞻一整月!

△ 10 月 01 日,美国核心PCE物价指数

△ 10 月 06 日,美国ADP就业人数

△ 10 月 08 日,美国非农就业数据

△ 10 月 13 日,美国 9 月CPI指数

△ 10 月 14 日,美联储会议纪要

△ 10 月 15 日,美国 9 月零售销售月率

△ 10 月 28 日,美国第三季度GDP数据

非农、CPI,及至美国第三季度GDP等热点数据持续发酵,或将引爆市场行情剧震。铸博皇御携多重福利助力黄金行情,金银交易点差特惠高达$26/手返赠, 可与其他赠金活动同享,0. 01 手起送,平仓即返,交易越多,回赠越多,现在登录用户中心,注资申请,即可畅享一整月丰厚福利体验!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网内卷的尽头是内容

一代互联网人,知了天命后