站长之家- 传媒 2021-10-09T14:30:47 +08:00

佳兆业集团用拼搏向前不断刷新人们对居住环境的全新定义!

巴克里希纳·多西曾说过:“当建筑与生活方式融为一体,生命才能开始庆祝。”

  高素质的邻里关系,愉快的居住感,低密度的花园房屋,这些都可以提供更好的生活空间,让人生不再将就。为致力于追求生活品质与圈层价值的精英阶层,营造向往而美好的生活。而这一直是佳兆业 22 年来,对城市的理解和对时代潮向的探索!明确了自身“城市综合产业运营者”的定位,同时以“城市运营商” 的高度,在中国城市化进程中,为改善人居环境、构筑幸福生活而不懈努力。

佳兆业集团控股有限公司,成立于 1999 年,总部位于香港, 2009 年 12 月在香港联交所成功上市。

佳兆业集团是中国大型综合性投资集团,目前,集团业务已覆盖粤港澳大湾区、京津冀协同发展区域、长江经济带等主要经济区域,进驻全国超 50 个重要城市,业务涵盖综合开发、城市更新、健康医疗、旅游产业、文体科技、物业管理、航海运输、商业运营、餐饮管理、酒店运营、科技产业、足球俱乐部、国际教育等 20 多个产业领域。

佳兆业集团实施“地产+城市更新+产业”三驾马车的发展战略,位列“ 2021 中国上市房企百强第 19 位”,2019- 2021 连续三年获得“中国房地产城市更新优秀企业第一名”。

佳兆业集团始终站在城市综合产业运营者的高度,以“专业、创新、价值、责任”为企业核心价值观,以远见全球的视野,以矢志不移的创新精神,从集约智能、绿色低碳、品质服务等多重角度关注中国城市化的发展,在推动产业升级,促进城市发展、提升城市价值等方面做出了积极贡献。

富有创造力和敬业精神的专业团队是佳兆业宝贵的财富,他们拥有丰富的经验和强大的凝聚力,秉承简单、高效、谦逊、拼搏的优秀企业文化,为企业的腾飞而持续奋斗。佳兆业不断使企业管治科学化、技术标准专业化,业务经营高效化,并与合作伙伴携手共进,既以经济利益为导向,又兼顾长远的社会效益,注重社会责任和历史使命,体现人文关怀,努力取得公共利益与商业利益的平衡点。

作为公众化公司,佳兆业始终恪守高水平企业管治,坚持上市公司法人治理结构。佳兆业重视员工职业道德操守,坚持守法经营、合法纳税,内部建立完善的监控机制和风险管理系统,确保企业健康、稳健和可持续发展。

在佳兆业没有乙方的概念,只有合作伙伴,公司的发展离不开所有合作伙伴的支持。佳兆业秉承公开、透明、公正的理念,在规范诚信、互惠互利的基本原则下,与所有合作伙伴携手共进、合作共赢。

资源会枯竭,唯有文化生生不息。二十二年,佳兆业优秀的文化不断传承发展,使企业傲立于时代潮头。简单是佳兆业的工作作风,通过复杂问题简单化、工作流程简单化、内部关系简单化实现职业化管理,杜绝官僚主义。高效是佳兆业的工作要求,只有快速响应、高效执行,才能使企业焕发出蓬勃的朝气。谦逊是佳兆业的工作态度,不自大、不虚夸,以谦逊而勤奋的风貌,专业且专注的姿态,为实现目标而努力奋斗。

未来,拼搏是佳兆业骨子里的精神特质,不论是艰苦创业还是面临困难,永不服输、永不退缩的坚韧精神,让佳兆业不断创造奇迹,不断刷新人们对美好生活向往的全新定义。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看