站长之家- 业界 2021-10-09T13:51:59 +08:00

苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

上诉要求法院暂时中止这一诉讼程序,以"让苹果在处理复杂且迅速演变的法律、技术和经济问题时保护消费者并保护其平台。"

苹果辩称,如果它被迫允许开发者将其应用程序链接到外部系统进行支付,它将无法保护其用户免受欺诈。

根据该文件,苹果无法确认点击外部支付链接的用户是否曾经收到用户付费的功能或产品。苹果认为,向用户开放这一选择将给公司带来更大的负担,并可能给已经从用户那里收到的数十万份报告增加更多。苹果只提出了上诉,所以目前还不清楚法院是否会批准苹果要求的暂停。

早在9月份,苹果就赢得了由Epic Games提起的反垄断诉讼。早在2020年,Epic Games就故意违反了与苹果应用商店的合同,开始向客户提供使用自己支付系统的选择,从而规避了苹果应用商店的政策。

由于Epic Games是根据一项具有法律约束力的协议,它被命令向苹果支付所有在苹果支付系统之外收取的收入的版税。与此同时,法院得出结论,苹果只允许通过苹果支付,这是在非法扼杀消费者的选择。法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rodgers)发布了一项永久禁令,表示苹果将不被允许强制开发者只使用苹果的支付系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看