站长之家- 传媒 2021-09-30T11:46:25 +08:00

想吃美食不会做?卡萨帝超级烤美食生态频道发布,在家吃大师菜

  研究显示,43%的人不会在家做饭。而不做饭原因,当属不会做、太麻烦,尤其对厨房新手来说,做饭更是“一看就会、一做就废”,光是备食材就要大费周章,至于火候怎么把握、烤箱要不要预热、熟度怎么判断等繁琐的流程,更直接劝退了厨艺新手。

  而作为位居全球第一阵营、年营收超 300 亿的海尔智家厨电的重要组成部分,在卡萨帝厨房里不会出现想吃美食不会做的问题,这也是越来越多的用户选择卡萨帝厨房的原因之一,数据显示,截至 8 月卡萨帝厨电同比增幅173%。

   9 月 27 日,卡萨帝超级烤美食生态频道上线启动仪式,发布超级烤美食生态频道。用户想吃美食直接点击银河烤箱内置程序“码上买菜”即可下单,披萨、牛小腿等预制食材在家下单就能送货上门。食材到家后,直接点击对应烤箱菜谱烤制,在家就能吃上大师菜。

  只需 2 步,在家就能做出大师菜

  以烤披萨为例,我们自己在家烤披萨,需要哪些步骤?我们得先去超市购买披萨胚,再回家查菜谱,烘烤的时候还得全程盯着烤箱,随时调整温度和时间,没两三个小时根本弄不完。而且一旦温度设置不好,披萨不是烤过头就是夹生不熟。

  但在卡萨帝厨房,只需 2 步就能烤出意式薄饼披萨。在银河烤箱上通过内置程序购买披萨后,用户只需按照平台提供的定制菜谱,再将其放进银河烤箱等待即可。卡萨帝银河烤箱首创300℃超高温自熟技术,可以实现高温快烤,而且自动判断披萨熟度、烤熟即停。等待 3 分钟,一张意式薄饼披萨就出炉了。

  硬件、生态共同布局,解决“吃”的问题

  不同于传统的厨电品牌,卡萨帝厨房不但拥有硬件能力,还拥有生态能力。在三翼鸟平台的基础上,卡萨帝厨房打通研发、食品工厂、生产、仓储、冷链全流程,链接全球生鲜资源,融合国宴大师、俏江南等生态方,实现了从食材原产地到用户餐桌的贯通与定制菜品的不断更新。

  依托GFC全球研发联盟和“全球美食烹饪研究院”,卡萨帝银河烤箱也从一台高端硬件升级为了一端链接生鲜资源、一端链接饮食菜谱的核心网器,配合网器的定制开发,实现持续迭代升级,为用户不断升级美食生活。

  不仅如此,卡萨帝还通过对接三翼鸟保证了场景落地。卡萨帝七星级服务团队会根据用户个性化需求,带来前期设计、旧机换新、橱柜改造等场景化厨房改造服务,实现 1 家 1 定制。不仅有场景,更有落地方案,这意味着卡萨帝厨房已率先从高端厨电换道到高端厨房场景,摆脱卖硬件的销售模式,打开持续高增长的新风口。未来,这种模式或将成为一种趋势,为行业转型升级起到示范作用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看