站长之家- 传媒 2021-10-09T11:25:35 +08:00

黑鲨4S系列即将发布,黑鲨官宣新品将与高达SEED联名

10月8日,黑鲨科技官方正式宣布,全新黑鲨4S系列游戏手机将于10月13日正式发布。今日官方又有新动作,@黑鲨游戏手机 官方微博上午发文“有一种浪漫叫机甲,有一种回忆叫“自由高达”,黑鲨「机甲新物种」现已进化完毕”并@万代南梦宫中国,后者随即回应“自由高达,出击!”

消息一出,不管对于鲨粉还是高达迷都是巨大的惊喜。作为游戏手机行业的顶级品牌,黑鲨科技在品牌调性与产品性能都与高达非常契合,双方的联名合作绝对是粉丝的巨大福利。根据目前官方释放的信息来看,黑鲨将与万代南梦宫旗下作品《机动战士高达SEED》中的自由高达进行合作,但具体联名的产品尚不得而知,喜欢高达SEED的玩家敬请关注。

黑鲨游戏手机作为开辟国内游戏手机市场的顶级品牌,其在产品设计、技术创新、用户体验等多方面深受玩家的认可,同时也是行业发展追寻的目标。黑鲨每一代产品都可以说是在探索游戏手机前进方向的里程碑之作,液冷散热、双驱压感、实体肩键等专为手机游戏玩家创造的功能大幅提升了游戏在手机平台的可玩性与趣味性。此次黑鲨与万代南梦宫的合作可以说是游戏手机行业的又一次突破,不仅要给到玩家顶级的硬件配置,在文创IP合作领域也要让玩家大呼过瘾,真正做到了让更多人享受极致游戏体验的品牌愿景。

目前关于全新黑鲨4S系列的更多信息还未公布,但相信随着发布会的临近,越来越多的惊喜会接踵而至,让我们共同期待10月13日黑鲨新品发布会。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看