站长之家- 业界 2021-10-09T11:22:07 +08:00

Scooterson Rolley+智能电动滑板车正在Indiegogo上众筹

多年来,我们已经看到了许多具有超大轮胎的电动滑板车,如Scrooser和Phatty,但外观相似的Scooterson Rolley+号称比其他产品功能更丰富、更智能,而且易于骑行。

目前,Rolley+正在Indiegogo上发起众筹,它采用了航空级铝合金底盘和碳强化聚合物车身,在后挡板上方有一个单人软垫座椅,并采用定制的200/30-11Kenda 轮胎。

一个750瓦的齿轮轮毂电机可产生80牛米的扭矩,并将电动摩托车的最高速度提高到20英里/小时(32公里/小时)的电子限制,而750瓦的可移动电池据估计每次充电可行驶30英里(48公里),完全充电大约需要三个小时。停车动力来自于前后的盘式制动,自适应头灯在需要时将自动打开。

Scooterson已经在一些人工智能方面下了功夫,可以在用户骑行时自动进行加速调整,给用户提供建议以从骑行中获得最佳效果等等。在夹在车把上的智能手机上运行的配套移动应用程序作为虚拟滑板车仪表盘,通过蓝牙或LTE连接到Rolley+,并可用于拨动四个级别的电机辅助。

该电动滑板车可使用手机/应用程序组合作为无线钥匙解锁,或通过面部识别。前面和后面的照明也可以通过应用程序打开或关闭,骑手可以在电池电量不足时收到通知,或者如果有人捣乱或试图带走他们的车,还有一个“查找我的滑板车”(Find My Scooter)功能,在地图上显示滑板车的位置,Rolley+甚至可以与授权的家人和朋友分享。

Scooterson说,开发和原型设计阶段现在已经完成,并且已经进行了短期生产。Indiegogo承诺首批量产设备的起售价为 2390美元,如果一切按计划进行,估计将在2022年5月开始向支持者发货。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看