站长之家- 业界 2021-10-09T11:12:34 +08:00

Android端Chrome稳定版现可使用RSS追踪功能了

尽管 Google Reader 已经被弃用,但是它的精神仍得以延续,Android 端 Chrome 浏览器现在可以使用 RSS 追踪功能了。该功能于今年 5 月开始测试,仅限于 Chrome Canary 频道版本,不过今天 Google 在稳定版本中也开放了该功能。

你可以通过浏览器的“...”菜单关注一个网站,订阅其 RSS 源,并在你的 Chrome 应用中更新。你所关注的网站将出现在一个名为“关注”的标签中,该标签与Google推荐文章的“For You”标签放在一起。这项功能还没有在 iOS 上推出。

目前还不清楚有多少人已经默认使用了这项新功能,但你可以在地址栏中输入 chrome://flags,并在 web feed 下将其打开,从而自己启用它。Chrome 的关注按钮目前只是一项移动功能(iOS 和桌面版本即将推出),这肯定会让一些 Google Reader 的资深用户失望。不过,至少很高兴看到Google以某种方式保持 RSS 的活力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看