站长之家- 传媒 2021-10-09T10:56:45 +08:00

恒企教育解读经营会计优势 助力学员转型

经营会计能够改变传统经营方式,是当今企业运营发展不可或缺的一部分。经营会计是稻盛和夫阿米巴经营模式中的一个重要组成部分。能够让数据变得简单、透明,谁都能看懂。不仅能让经营者快速了解企业的经营状况,也能让各个员工更加主动参与公司经营。恒企教育为培养出优秀的经营会计人才,积极研发教学系统,助力学员快速转型。

恒企教育专家多年探索,布局经营会计

于增彪教授认为,经营型管理会计将环境、决策和行为的信息用于企业经营活动。一个简单易用的数字系统的普及,将会给市场带来革命性的变化。恒企教育专家经过多年的实战探索,布局经营会计,把控企业各类经营流程,用经营解决管理问题。

恒企教育专家组分析经营会计市场前景

当前我国企业市场大环境下,企业竞争日益激烈。企业图谋发展除了需要自身核心竞争力过硬以外,还对企业的内部管理提出了新的要求。走进后疫情时代,企业迫于生存压力,对于内部管理的要求变得更为严格,经营会计作为具实战意义的学科理论必然得到市场重视。

恒企教育管理会计中国行为数万人带来快速转型的新希望

2021恒企教育管理会计中国行陆续登陆成都、重庆、深圳、广州、长沙、深圳等地,为数万人带来了经营管理会计的完善理论成果、智慧科技产品。据统计,当前我国传统核算会计与经营会计人数比例为10:1,而放眼全球,经营会计人才占比高达80%。显然,国内经营会计具有很大的市场。各大企业亟需经营会计。毫无疑问的是国内知名企业都配备有经营会计。许多企业给经营会计岗位的薪酬相当可观。

在财务机器人、智能财务中心快速发展的时代,业财融合进程加快,经营会计除了具备经营思维能力,也需与时俱进掌握数据化技能,只有这样才能做到迅速及时的经营分析。恒企教育用科技的力量高效促进经营会计在企业落地。并发布了管理会计R3.0课程体系,课程内容丰富紧凑,可以缩短经营会计的学习时间,助力学员快速成为经营型会计人才。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看