站长之家- 传媒 2021-10-09T10:34:12 +08:00

千匠网络五周年:璀璨征程 携手并进

时光如白驹过隙,不知不觉间千匠网络已走过春秋五载,迎来了五周年庆典。

从破壳而出到羽翼渐丰,千匠网络通过时间的沉淀逐步成长。成立至今,服务了 200 多家行业龙头品牌,累积服务了千家企业。先后取得40+份知识产权证书;通过了高新技术企业认证、信息安全认证、质量体系认证等;获得上海市专精特新企业、上海软件核心竞争力企业称号以及多项数字化解决方案奖项。

回首 2016 年 10 月,张宗兵带领团队成立了千匠网络。最初用SaaS及套件方式服务客户。随后,千匠网络意识到这样的供给方式满足不了企业快速适应外部商业环境的需求。单纯的SaaS无法解决企业对个性化的追求,开发周期过长的套件软件则跟不上快速调整的节奏。于是,在 2018 年“千匠星云”诞生,实现从SaaS到PaaS+SaaS的飞跃。通过领先的技术架构帮助企业解决在新时代下数字化转型的需求,满足更多元多业务场景下灵活变化、互联互通、支撑不断适应新业务能力的目标。

技术是企业实现数字化转型的根基,而服务商对行业业务模式的专业能力及经验则让转型更加顺畅,更高效率。

基于全新的架构及不断积累的客户服务经验,千匠网络成功通过众多行业头部品牌企业的考验,签约千匠提供技术解决方案实施数字化转型。

五年里,千匠从零售解决方案做起先后服务了同仁堂健康、迪卡侬、理文、美特斯邦威、罗莱、New Balance、雅莹集团、安琪酵母、洽洽、港华名气家、上蔬永辉、联盛集团、铂爵旅拍、复星等众多知名品牌企业的零售、O2O场景。 2018 年起更是深耕B2B领域,千匠凭借丰富的实施经验及对采销、分销业务的专业能力,建立了口碑及竞争力。先后助力惠发食品、火星人、苏盐集团、西蒙电器、大博医疗、怡亚通、安兴纸业、UCC国际洗衣、北新房屋、仕泰隆、鞍钢、红星美凯龙、蓝海集团等诸多国内品牌企业布局国内B2B业务,服务大唐电商、宇视等品牌拓展海外B2B市场,以及服务了尤尼克斯、宝洁、ABB、欧司朗等国际品牌开拓国内渠道业务。

同时,千匠网络成为京东云、阿里云、华为云、腾讯云等战略合作伙伴,基于千匠网络的产品和技术能力为其客户提供营销技术解决方案。

一路荆棘,一路繁花,我们走过了第一个具有纪念意义的五年。一路走来,千匠网络经历过困难、经历过破局突围、经历过阶段性的成功,所有的经历凝聚成宝贵经验,化身成一个个乐符汇集成创业路上的美妙乐章。

值此五周年之际,千匠网络进行新一轮的战略升级,基于领先的中台架构构建S2B采销云、B2B分销云、B2C零售云,为企业提供一站式营销数字化解决方案,围绕全链路全场景打造营销中台服务和技术体系,赋能企业商业创新,助力企业营销数字化转型。全面提升企业在对价值链上供应商、渠道分销商、门店与消费者要素的数字化业务、服务与管理能力。

定位:一站式营销数字化解决方案服务商

使命:赋能企业商业创新 加速企业营销数字化转型

愿景:致力于构建全球领先的一站式营销数字化新商业平台

为此,千匠正在加快产品和技术体系升级,千匠星云2. 0 产品将在年底发布,为公司战略奠定产品和技术基础。同时,加快人才的引进和培养,为公司发展奠定人才和能力储备。因此,千匠也即将乔迁新址,于月底搬入更大面积的明谷科技园区,欢迎各位朋友惠顾。

最后,千匠想道一声感谢,感谢员工的努力和付出,感谢客户的支持与认可,感谢合作伙伴的认同和信任。千匠网络即将迈入新的起点、新的阶段、新的五年。未来,千匠将坚持“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,积极推进数字化转型。

璀璨征程,我们携手并进!!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

警惕网络兼职培训打赚钱牌

网络广告应确保一键关闭