站长之家- 业界 2021-10-09T10:22:01 +08:00

三星:Bixby语音助手登陆Windows 11平台

三星近日宣布,Bixby 语音助手将登陆 Windows 11 系统。Bixby 将预装在升级版的 Galaxy Book 中,用户只需使用语音命令就能够搜索文件或启动应用程序。 三星希望用户能发现 Bixby 的魔力,并放弃他们设备上可能有的任何其他助手,如 Cortana,特别是因为它还提供与 SmartThings 相关的功能。

三星在一份公告中说:

为了让你的设备有更多的移动性,三星为Galaxy Book用户推出了Bixby on Windows,为你提供一种直观的方式来与你的PC互动。通过简单的语音命令,你可以搜索文件,打开应用程序和设置,甚至控制SmartThings注册的设备生态系统内的设备。

只需说“Hi Bixby”或同时按下 CTRL+Shift+B 或 FN+B,就可以激活 Bixby on Windows 功能,并通过访问微软商店或在Windows任务栏中搜索Bixby,享受轻松的安装。

在本周分享的一份新闻稿中,三星解释说,所有在桌面上可用的最新技术也可以在 Windows 11 上使用,包括 Link to Windows 使智能手机与 PC 配对。

Galaxy Book Pro 360 5G 将预装 Windows 11,大多数其他Galaxy Book型号将在未来几周内收到升级到新操作系统的通知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美