站长之家- 业界 2021-10-09T07:35:58 +08:00

苹果公司宣布澳大利亚区域的客户可免费获得7天AppleCare+服务

苹果公司本月在澳大利亚颁布了一项新的保修政策,让客户在购买所有硬件时获得短时间的免费AppleCare+服务。从10月5日起,购买iPhone、iPad、Apple Watch、Mac、Apple TV、AirPods、HomePod、iPod touch和其他符合条件的苹果设备的澳大利亚用户将获得为期7天的免费AppleCare+计划,该计划提供了完整订阅的所有服务,只是时间较短。

根据苹果公司的条款和条件,上述服务包括免费的AppleCare+服务涵盖七天内的两次意外损坏事件,每次索赔都需要支付标准服务费,此外,还包括快速更换服务、优先获得电话或网络技术支持和电池服务。

免费计划不会自动延展,用户需要通过订阅或固定期限协议购买AppleCare+,以便在七天期限届满时继续提供服务。购买可以在设备上的设置菜单、官网、Apple Store或通过电话进行处理。

免费计划中不包括盗窃和丢失,但用户可以在一周时间内升级到更昂贵的选项。

目前还不清楚为什么苹果将一周的AppleCare+包括在新购买的产品中,因为该计划对大多数客户的好处有限。在产品生命周期的后期,通常不需要加强保障,而其他服务,如技术支持已经在苹果的标准保修中提供。

这一决定可能是澳大利亚严格的消费者法规的结果。该国过去曾因苹果的商业行为而与之纠缠,目前正在酝酿采取行动,以更密切地监督和管理Apple Pay和应用程序商店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看