站长之家- 业界 2021-10-08T18:05:11 +08:00

骁龙898加持!Redmi K50 Pro+规格曝光:首次引入潜望镜头

今年国内的性价比神机”中,Redmi K40系列必然占据一席之地,其不仅搭载了热门的骁龙870+骁龙888组合,还补足了以往在屏幕上的短板,并且还配备了比小米11更受欢迎的外观设计,市场表现出色。

Redmi K40系列的成功,也让更多的用户开始期待下一代Redmi K50系列,随着时间的推移,关于新机的爆料也越来越多。

根据相关博主最新消息,Redmi K50 Pro+目前已经基本定型,其核心将搭载安卓顶级的骁龙898处理器,基于三星4nm工艺打造,配备三丛集CPU的设计,其中拥有1颗3.0GHz Cortex X2超大核,安兔兔跑分将首次突破百万。

另外,Redmi K50 Pro+还将内置5000mAh超大电池,此前还有消息称其有望配备120W超级快充,这个规格也是安卓阵营中当之无愧的第一梯队。

值得注意的是,除了性能方面的升级,这次Redmi K50 Pro+还将在影像系统方面着重提升,消息称该机将搭载1.08亿像素主摄,拥有更大的底,能提升拍摄效果,同时还将首次配备潜望式镜头,能有效提升远摄效果。

据此前消息,Redmi K50系列依然将存在三款机型,其中分别为Redmi K50、Redmi K50 Pro、Redmi K50 Pro+,其中至少Redmi K50 Pro和Redmi K50 Pro+两款机型均会支持E5高刷屏+百瓦快充,非常值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美