站长之家- 传媒 2021-10-08T17:50:43 +08:00

垃圾渗滤液治理成效显著 武汉天源环保股份有限公司深受行业认可

近年来,环保政策陆续出台、环保督察工作不断深入,推动了环保服务需求持续增加。在国家政策利好支持的背景下,武汉天源环保股份有限公司(以下简称“武汉天源环保”)等业内企业紧跟行业发展趋势,在垃圾渗滤液及高难度污废水治理领域取得显著成效。

据了解,武汉天源环保是国内较早专业从事垃圾渗滤液治理行业的企业之一。深耕行业多年,公司现已拥有环保工程承包壹级资质,具有生活垃圾渗滤液处理设施运营服务一级和城镇集中式污水处理设施运营服务一级及水污染治理甲级认证证书,取得了环境管理体系、职业健康安全管理体系、质量管理体系及五星级售后服务体系认证,同时还自主研发了 8 项核心技术,拥有 50 余项专利。

在取得上述亮眼成绩的背后,一定程度上要得益于武汉天源环保核心团队职责分工明确、专业优势互补、战略目标一致,能够最大限度地发挥自身优势。据悉,武汉天源环保董事长黄开明先生作为公司的创始人和技术带头人,具有 20 多年环保行业工作经验,拥有丰富的项目运作经验及深厚的客户资源累积。

在黄开明董事长的带领下,武汉天源环保通过产学研结合、内部培养与外部引进结合等方式,打造了一支专业的人才队伍。据招股书披露,公司拥有运营人员 348 人,以及由环境工程、电气自动化、化学工程、机械工程等领域的 39 名人才组成的研发团队。

凭借高效的运营服务执行团队和实力过硬的研发团队,武汉天源环保承接了“北京市海淀区循环经济产业园再生能源发电厂渗沥液处理系统升级改造工程设备采购及安装项目( 800 吨/天)”、“广州市从化固体废弃物综合处理中心循环水除盐系统设备及相关服务采购项目(1, 080 吨/天)”等典型项目,并得到了政府部门、业界及客户的高度评价及认可。

在团队优势的加持下,近年武汉天源环保承接了不少优质项目,推动公司业绩稳步增长。根据招股书披露,2018- 2020 年公司实现营收分别为26,355. 29 万元、45,126. 94 万元和54,988. 86 万元,实现净利润分别为3,681. 66 万元、9,057. 30 万元和14,527. 98 万元。

可以看到,武汉天源环保依托团队优势,已然在国内垃圾渗滤液及高难度污废水治理领域取得了领先优势。展望未来,武汉天源环保还将继续发挥团队优势,持续深耕渗滤液治理核心业务,坚持用实际行动践行“专注垃圾渗滤液及高难度污废水治理,助力打好污染防治攻坚战”的社会担当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看