站长之家- 传媒 2021-10-08T17:49:57 +08:00

嘀嗒出行出租车司机郭胜利:平凡的人也有高尚品德

的哥放弃营运一个多小时,终于把苹果手机及时送还失主。 9 月 25 日上午 8 时左右,失主高兴的从的哥郭胜利手中接过丢失在出租车上的苹果手机,很是激动,对郭师傅拾金不昧的高尚品德给予肯定与赞扬。

事情原来是这样的, 25 日早上 6 时左右,西安天子出租汽车集团有限公司驾驶员郭胜利在吉祥村拉三位乘客去科技路西口风度天城小区。将乘客送到目的地后他继续营运,又拉了两三个乘客后,扭头发现后排座位上有个苹果手机。“上一个坐车的乘客在前排,肯定不是他的。”郭师傅一时也回忆不起来是哪位乘客丢的。他立刻给车队队长汇报情况,队长接到消息后让他保管好手机,并注意接听电话。一直等了半个多小时,才有人打来电话,说自己手机丢失。郭师傅确认失主后,就约定在科技路西口现场交接。

失主告诉郭师傅,早上乘车辆时接了个电话,着急下车,就把手机丢车上了。回到家发现手机丢了,十分着急,手机里面有自己一系列重要资料。后经过嘀嗒平台联系到的哥郭师傅,物品失而复得,乘客一颗悬着的心终于落地了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新的出行还选T3出行

T3出行——安全出行首选

T3出行—高质量出行倡导者

和行约车 AI智慧出行