站长之家- 业界 2021-10-08T17:45:55 +08:00

谷歌搜索加入「Google tuner」吉他调音器功能

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日消息:据Android Police报道,谷歌搜索现在有一个方便的内置调音器,让你使用手机或电脑上的麦克风来调校吉他。

要访问本周增加的这一功能,只需在谷歌搜索「Google tuner」即可。谷歌吉他调音器界面与现有的几十个吉他调音应用程序相似。你在吉他上弹奏一根弦,谷歌将检测你的目标音符,并根据需要告诉你「调高」或「调低」。

像其他吉他调音应用程序一样,谷歌的调音器的有效性似乎在很大程度上取决于你使用的硬件。随着智能手机的兴起,专用的硬件音阶调音器已经逐渐消失了,但实际上要找到一个好用的调音应用程序仍然不容易。如果你需要的只是一个普通的音阶调谐器,现在你可以直接使用谷歌搜索。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看