站长之家- 业界 2021-10-08T16:29:08 +08:00

微软允许企业客户选择新 Surface 设备预装 Windows10 或 Windows11 系统

站长之家(ChinaZ.com) 10月8日消息:微软于九月下旬召开2021秋季发布会,推出了全新 Surface Laptop Studio 与 Surface Go3、重新设计的 Surface Pro8、升级版的 Surface Pro X 等新品。

图片来自 Microsoft

企业客户现在可以通过微软Surface授权经销商在特定市场下单购买新Surface设备。据微软官网显示,现在企业客户可以选择安装在新的Surface设备上的操作系统(Windows1020H2或Windows1121H2),包括Surface Pro8、Surface Laptop Studio和Surface Go3。 这将使企业能够部署新的Surface设备而不必担心Windows11的兼容性问题。

微软对此表示,通过物流直接运送到员工的家门口,减少在配置上昂贵的人力支出,Surface设备到达时已经配置了为您选择的操作系统建立和测试的固件和驱动程序。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看