站长之家- 传媒 2021-10-08T16:27:25 +08:00

KK主播牙牙:学无止境,是她的人生信条

特立独行,有个性,追求自由,靠自己努力追求理想生活,水瓶座女孩性格特征。牙牙,便是典型的一个水瓶女孩。 95 后的她,自小出生在辽宁,性格活泼开朗,大大咧咧,有自己的想法,敢拼敢闯,也是身边人人眼中的“开心果”。

如今,她也是KK直播平台上的一名优秀主播,唱歌、跳舞样样精通,才艺出众。

主播,是牙牙踏入社会的第一份旅程

2020 年,从天津大学毕业的牙牙,正站在人生的十字路口,面临着择业、就业等问题,而那会儿,正处于疫情肆虐的社会环境之中,留守老家,无疑是最安全的选择。一份简历投递,链接了牙牙和KK直播的缘,从此走上了主播的路。

她说:“主播是一份具有挑战的工作,我始终相信,只有正视主播的工作性质,永远怀着感恩和谦卑的心,去学习,才能真正地做好直播。”

事实上,我们在直播间看到的牙牙,也是十分谦卑有礼貌的,热情地跟自己的观众打招呼,无时无刻洋溢在脸上的笑容,也能吹散失落观众的一脸阴霾。她,似阳光,温暖了每一个来到她直播间的人。

学无止境,这是牙牙的人生信条。她永远能看到别人身上的优点,去学习,以弥补自身的不足。记得还在大学的她,做微商卖衣服卖化妆品,做房产销售,做平面模特,做课后辅导兼职……在不断地体验生活,不仅仅是为了能够实现生活费自由,还更是为了让自己有所收获和成长。“如果永远原地踏步,不去尝试不去挑战,那就不是我了”牙牙从骨子里透露出一种倔强。

学习一门技能,是激发自我潜能获得成长的过程

刚开始做直播的牙牙,一股脑地在直播间跳舞,鲜少互动,曾一度让牙牙留不住用户。她便反思,去向其他高人气的主播学习,她明白:多样的才艺、俏皮的互动、吸睛的布景,都能让直播间人气高涨。

于是,牙牙练习着跳网络热门舞曲,学唱歌,不断精进自己的才艺,努力为粉丝带来更多有趣好玩的内容。在做主播这件事情上,她有着极高的天赋,能够快速适应成长环境,遵循一切以效率为先。

“我喜欢合理安排自己的时间,高效地解决问题。就像直播,我的开播时长可能比不上其他主播,拼时长不是最佳的选择,重点是坚持每天以饱满的状态和观众直播,带去他们喜欢的内容,让他们感受到快乐,并能传输正能量和积极的态度。”当被问她是如何看待直播的,牙牙自然地袒露道。

直播一年之久,牙牙显得愈发沉稳了。她说“主播作为一名公众人物,要懂得情绪管理和控制,这一年以来,我学会并能做到这点。此外,在为人处世上,我学会谦卑,更学会感恩,一路走来,很感谢KK直播平台提供的大舞台,有志同道合的朋友一路支持和鼓励,也有一路相伴的观众朋友;在KK,留下了很多美好的回忆,也将激励自己走的更远。”

据了解,一直以来,KK直播通过“K-star全明星计划”、“KK101”、“新主播投资计划”等活动,借助专属单曲打造、线下演出、艺人培养到影视综艺参演等一系列举措,帮助直播达人进行才艺、技能变现,深挖个人IP的商业价值,为主播建立一条更加精细化运作的上升通路,打造“KK直播特色”的直播生态体系。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播雪梨偷逃税被处罚