站长之家- 传媒 2021-10-08T16:23:11 +08:00

千福之家着力打造养老企业新标杆 “共享子女”理念深受老年人喜爱

  人口老龄化速度加快及人口趋势的波动,对中国人口健康构成严峻挑战。北京大学一项人口学研究显示,到 2030 年,我国失能老人规模将超过 7700 万,失能老人将经历7. 44 年的失能期。

  健康管理是老年人养老的一个新的重要需求。有一些老年人上了年纪之后,独自生活会遇到很多问题,于是子女要么给老人请护工,要么送去养老院,无论是哪种方式,都会让老人觉得自己需要依靠“别人”。

  养老产业的代表企业千福之家,率先提出共享子女的理念,每个共享子女专项服务于特定的老人或者是养老家庭,为每个老人或老年家庭制定特定的专属养老方案,真正的让更多老人实现“老有所养、老有所依”。同时,千福之家共享子女的生活健康管理管家可为社区老人提供精品养老床铺、上门服务、老年旅居、健康管理、社区活动等服务。

  以前我们说老年人和年轻人不同,老年人更倾向于居家。但现在的老年人不一样了,跟得上时代的步伐。很多老年人喜欢住民宿,还专门去打卡。千福之家在老年人享受基本生活保障的同时,还为老人提供了高品质的旅居生活,满足老人们追逐“诗和远方”的美好愿望,这种服务深受老年群体的喜欢。老年人退休之后,拥有大把的时间,他们更愿意去发现新世界。

  千福之家从老年人的实际需求出发,是为老年人提供物质、精神生活服务的综合型养老企业,致力于促进养老服务高质量发展,使更多的老年人拥有更强烈的幸福感、安全感,并让他们的老年生活更加充实、更有保障、更可持续。千福之家现已联合多家世界 500 强上市公司及近百家养老基地,并在全国拥有 3 个大型自营养老基地,覆盖地产、医疗、金融、消费等广泛领域,着力打造养老企业民生新标杆,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中创造新的辉煌、作出新的贡献。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

共享文档被玩成了贴吧?