站长之家- 业界 2021-10-08T16:04:39 +08:00

贾跃亭回应“做空FF报告”:冷饭热炒 无稽之谈

凤凰网科技讯10月8日消息,J Capital Research(美奇金投资)发布了针对Faraday Future(简称FF,纳斯达克股票代码:FFIE)的做空报告。针对该做空机构的报告,FF相关人士表示, 该报告所述内容严重失实,属于无稽之谈,充满大量误导性信息,缺乏逻辑且无事实依据。FF对该机构不负责任的行为表示失望且予以谴责,并将对此类不实指控保留法律追诉的权利。

贾跃亭朋友圈

该相关人士表示,公司自7月22日登陆纳斯达克以来的两个多月时间内,FF在量产交付FF91的进程上已在产品力提升、产品测试、供应链、生产制造、销售、业务拓展以及顶级人才招聘等6大领域取得了重大进展,一切都在按照计划高效推进,有信心在2022年7月按时高品质交付FF91。

对于该做空报告,FF创始人贾跃亭在朋友圈表示,该做空机构言论是冷饭热炒,无稽之谈,并表示J Capital Research已经不是第一次被打脸了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

贾跃亭FF回应退市警告