站长之家- 传媒 2021-10-08T16:04:04 +08:00

TYT泰永长征发布固态断路器MBS1系列

  近期,TYT泰永长征发布了行业首款国产直流固态断路器,我们也提前获悉了该固态断路器方案解析论文的部分内容。据悉,TYT泰永长征已经在申请固态断路器领域内的多项专利,让我们拭目以待。

  图一:论文节选

  经我们分析,该论文主要围绕通讯电源用48V直流固态断路器的方案设计。随着近年来5G基站的大量部署,对通讯电源的需求也在不断增加。而在如通讯电源等直流系统中,固态断路器相比传统机械断路器有更多的优势,比如更长的寿命,更快的分断能力等。

  图二:导通电阻解析

  从论文中我们还得知,TYT泰永长征的固态断路器选用了MOSFET类器件作为核心功率器件,在大电流规格中通过双器件并联方式达到较低的导通电阻和功耗。此外,文中还对泰永长征固态断路器涉及到的多种电路做了详细阐述,我们获得了部分内容供读者先睹为快。

  由该论文可知,TYT泰永长征的固态断路器涉及已经成熟,即将投入市场。本款固态断路器的问世不仅是对行业发展的一次推动,同时也是国产品牌打破国外品牌垄断的重要一步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北森italent和i人事怎么选