站长之家- 传媒 2021-10-08T16:02:01 +08:00

万顺叫车“爱军车队” 获主流媒体的称赞与肯定

       拥军敬军、与爱同行!金秋时节,国旗招展,万顺叫车深圳"爱军车队"的事迹,得到深圳报业媒体专访。                 

      近日,深圳报业走进万顺叫车深圳"爱军车队"进行实地采访,并对"爱军车队"为现役退役军人提供免费乘车服务的事件进行了报道。报道中称,万顺叫车深圳"爱军车队"由 20 多名司机合伙人自发组建而成,车身贴有鲜明标签,军人在路上碰见可直接拦车免费乘坐。车队自 2021 年 6 月成立以来,成员从寥寥几人壮大到二十人。

"爱军车队"的成立,标志着万顺叫车面向军人的志愿服务正在全力做出暖心新典范、做出行业新贡献。

作为一家有责任担当的民营企业典范,一直以来,万顺叫车始终在爱心公益的道路上坚定前行,在公司上下大力弘扬爱国主义精神、传承红色基因血脉、努力增强万顺全体人员拥军爱军的国防观念。

此次"爱军车队",是万顺叫车的又一项拥军新举措,而这,也是万顺叫车拥军爱军的一个缩影!

这近年来,为深入贯彻落实"让军人成为全社会尊崇的职业"的重要指示,万顺叫车开展了"军人受尊重、万顺在行动"等一系列主题活动,先后制定出台了军人优先、军属优待等一系列拥军惠军政策,在万顺叫车,随处可以感受到浓浓的拥军情。

拥军必须满怀真心真情,让部队官兵能够真切感受到实实在在的体贴和温暖,为部队官兵服务,更应该是社会各界义不容辞的责任。

作为退役军人代表,万顺叫车党委书记、董事长周正清始终将"党员""退役军人"作为自己的第一身份,"只要部队需要,我们一定全力配合,作为网约车,我们更应当从自身实际出发,提供实时保障,全力以赴保证官兵即时用车、免费派车,让广大官兵感受到我们的诚意,更要用我们的点滴行动,点亮深圳这座城市的文明之光!"。

周正清表示,为有效解决官兵出行不便问题,万顺叫车积极谋划,与退役军人事务部等多方进行联系、协作,以"爱军车队"作为先行试点,以点带面,逐步在全国 300 多家分支机构进行推广,全面打响爱军、拥军的万顺公益品牌,竭尽全力为部队官兵义务提供车辆,方便广大官兵出行。

当地有关部门表示,万顺叫车探索建立的"爱军车队",不仅仅是网约车平台爱军拥军行动的一道亮丽风景线,同时,也承载着国防教育流动志愿宣传队的重任。"通过这次'爱军车队'的暖心服务举措,在社会上树立了良好的风向标,引领社会各界广泛支持、参与拥军优属活动,更是能够激励广大官兵投身国防建设、争做新时代'四有'革命军人,谱写军民共建鱼水新篇。"

传承红色基因,赓续红色血脉!未来,万顺叫车将继续发扬拥军爱军的优良作风,通过自发式的爱心行动,让"爱军车队"成为社会支持、乘客满意、同行崇敬的行业典范,让军人的出行更加美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

沉默的罗翔捐了37万